Hablando de Azúcar Encaje, Comestibles encaje, ultramarinos o Inglés Encaje Encaje azúcar Pastel, me sorprendió gratamente, porque para mí son una de las más recientes creaciones de pastelería.
Hace años el encaje era una imitación, sólo eso. Ahora es una réplica perfecta. Gracias a Michelle Hester SugarVeil que inventó el primer producto conocido para la elaboración de encaje, otros artistas y llamada anónima, inventado casa nivel alternativa esta elásticas recetas esmalte para hacer encaje.Azúcar Velo Velo traducir azúcar, es una marca reconocida a nivel mundial y se ha convertido en un genérico, hasta el punto de que todos decimos "hogar SugarVeil" para discutir receta casera alternativa.
SugarVeil, es una mezcla de polvo logrado compleja a la que sólo tiene que añadir líquido más caliente y se puede utilizar con moldes de silicona o plantillas con un dispensador especial o boquillas para bordar agua sobre papel encerado. No debemos pasar por alto el hecho de que este producto tiene muchos atributos y ventajas sobre los que hacemos caseramente: original Blanca, aplicaciones más grandes, más largo, el encaje se puede aplicar en pasteles y postres para congelar, si se endurece se puede recuperar, entre otros.
En el siguiente vídeo os muestro cómo caseramente preparar una mezcla que funciona bien para el cordón flexible y delgada y delicada como los originales.
Ingredientes:
1 cucharada de CMC
de agua caliente (hirviendo) 1/4 taza de agua
1 cucharada de azúcar en polvo
2 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharadita de polvo o Merengue Merengue Base
1 cucharadita de
glucosa. Tiempo Hidratar con el CMC en agua. Dejar reposar durante 4 horas
Añadir almidón, azúcar y merengue en polvo tamizado preferentemente, revolviendo cada vez que agregue un solo y finalmente glucosa. Mezcle hasta que estén bien incorporados y compacto. Se necesita tiempo y es un poco difícil.
1 cucharada de CMC
de agua caliente (hirviendo) 1/4 taza de agua
1 cucharada de azúcar en polvo
2 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharadita de polvo o Merengue Merengue Base
1 cucharadita de
glucosa. Tiempo Hidratar con el CMC en agua. Dejar reposar durante 4 horas
Añadir almidón, azúcar y merengue en polvo tamizado preferentemente, revolviendo cada vez que agregue un solo y finalmente glucosa. Mezcle hasta que estén bien incorporados y compacto. Se necesita tiempo y es un poco difícil.
Reforzar con el blanco para un tono más puro. Gel de color o crema son los mejores. También puedes pintar un color diferente o separar en varias partes de acuerdo a los colores deseados. Puede añadir 1-2 cucharadas de agua caliente para ablandar la mezcla. Permite una mejor mezcla y suaviza la mezcla para su uso inmediato. En envase dura una semana cubierta ambiental.
Se aplica en el molde presionando bien con espátula para llenar toda la forma de la toma de corriente. No hay detalles o articulaciones se debe cubrir. Eso depende de la pieza de encaje fuera completa y no se rompe por romper el molde.
Secado:
1:. 1 ambiente durante la noche de Al. Aprox. Encaje fino puede tardar 6 horas. Grueso de encaje 10 horas en tiempo de lluvia o los climas húmedos pueden requerir un poco más de tiempo.
2: En un horno convencional. Baja temperatura, el calor y sólo se Sólo cinco minutos.
3:. En Microondas comprobación 20 en 20 segundos, teniendo cuidado de no secar
demasiado. Tanto el horno convencional o microondas deben tener especial cuidado en no pasar de secado rápidamente se endurecen y se rompen con facilidad.
1:. 1 ambiente durante la noche de Al. Aprox. Encaje fino puede tardar 6 horas. Grueso de encaje 10 horas en tiempo de lluvia o los climas húmedos pueden requerir un poco más de tiempo.
2: En un horno convencional. Baja temperatura, el calor y sólo se Sólo cinco minutos.
3:. En Microondas comprobación 20 en 20 segundos, teniendo cuidado de no secar
demasiado. Tanto el horno convencional o microondas deben tener especial cuidado en no pasar de secado rápidamente se endurecen y se rompen con facilidad.
Nada mejor que el vídeo para explicar cómo se aplica en moldes de silicona o plantillas y recomendaciones a seguir.
Personalmente, me suelo dejar que se sequen en el calor de una lámpara. Dependiendo del grosor del encaje puede tomar entre 2-4 horas. Debemos frecuencia de verificación no excederse en el secado.
Reconocer cuando están listos, se vuelven opacos a perder brillo cuando se toca la humedad y no se pegan a los dedos. Se adhieren a la torta con pegamento CMC aplicado con un pincel. Si el fondant está recién aplicado o está fresco también puede seguir con agua.
Después de elaborado el cordón se almacenan por separado en bolsas de plástico y almacenados durante meses.
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